明日から10月
2011年もあと3ヶ月
はやーぃ
お客様のアキコちゃんから
いただきましたかわいぃ
秋を感じる、贈り物
道を歩いてると
キンモクセイの香りもして
季節をかんじますねぇ
2011年9月30日金曜日
lunchシリーズ☆
お好み焼き
混ぜて焼くだけだけど
家庭によって入れるもの
全然違いますよね~
オススメの具材ありますか
abusの今日のお好み焼きは
こんにゃくとかちくわとかネギとか
入れましたよぉ
あとそばも
この間お客様から
lunchシリーズのブログ見て
ごはん作ったよーって
言ってもらって
嬉しかったし連続で
のせちゃいました~
iPhoneからの投稿
混ぜて焼くだけだけど
家庭によって入れるもの
全然違いますよね~
オススメの具材ありますか
abusの今日のお好み焼きは
こんにゃくとかちくわとかネギとか
入れましたよぉ
あとそばも
この間お客様から
lunchシリーズのブログ見て
ごはん作ったよーって
言ってもらって
嬉しかったし連続で
のせちゃいました~
iPhoneからの投稿
2011年9月29日木曜日
まるけい?
…気になってたとこがある
abus apartmentの裏の
ラーメン屋台
行ってきました
濃厚豚骨ラーメン
麺は博多系細麺
美味しかったしまた行こ
スープ売り切れまで
だいたい1時か2時まで
やってるそう
オープンは9時だそうです
BGMはチャルメラで
iPhoneからの投稿
abus apartmentの裏の
ラーメン屋台
行ってきました
濃厚豚骨ラーメン
麺は博多系細麺
美味しかったしまた行こ
スープ売り切れまで
だいたい1時か2時まで
やってるそう
オープンは9時だそうです
BGMはチャルメラで
iPhoneからの投稿
パーマ勉強会☆
くせがあるからパーマ
あてたら膨らむし
ボサボサになるから
パーマあてなぁーい
そんなお客様の悩みを解決して
パーマスタイルを楽しんでもらえる
ための
勉強会☆
髪のねじれをとりながら
カールを定着させていきます
質感もやわらかくとか
しっかりとか
デザインによって
使う薬剤、ケア剤を
かえていきます
ただいま
髪の毛のケアについて
考え中…考え直し中…
いろんな技術や
いろんな薬剤
いろんなケア剤
いろんなシャンプーがあるけれど
いろいろあるからこそ
何を大切にして
何を選んで使っていくのか…
何をお客様に提供するのか…
abus apartment
ステキな人のお手伝い
ステキな方を増やしたい
ステキなヘアデザイン
お手入れがしやすい髪。
作ります
そのための勉強…続行中
iPhoneからの投稿
lunchシリーズ
今日はちあき氏がお家から
もち米を持ってきてくれましたぁ~
というわけで
中華おこわ
干し椎茸と干しエビは水に
もどしてぇ~
1 フライパンでごま油でタケノコ
椎茸と焼豚を炒めます
2もち米と白米1対1
もち米が2でもよかったかも
3 炊飯器にお米、椎茸とえびの戻し汁
味付けは醤油、オイスターソース、
酒、砂糖、塩少々鶏ガラスープの素
しょうが←チューブ コショウ
上に1をいれてスイッチオン
簡単すぎるけど美味しすぎる出来に
満足~
おためしあれ
iPhoneからの投稿
もち米を持ってきてくれましたぁ~
というわけで
中華おこわ
干し椎茸と干しエビは水に
もどしてぇ~
1 フライパンでごま油でタケノコ
椎茸と焼豚を炒めます
2もち米と白米1対1
もち米が2でもよかったかも
3 炊飯器にお米、椎茸とえびの戻し汁
味付けは醤油、オイスターソース、
酒、砂糖、塩少々鶏ガラスープの素
しょうが←チューブ コショウ
上に1をいれてスイッチオン
簡単すぎるけど美味しすぎる出来に
満足~
おためしあれ
iPhoneからの投稿
エナブランカッ
のタルトが大好きなんです
今日のcafe気分は
たけしくんのお友達にいただいた
ベリーのタルトと
ムレスナティーの
クリームなんとか←
をスチームミルクでミルクティーに
今日はパーマの勉強会
がんばれそぉ~
iPhoneからの投稿
今日のcafe気分は
たけしくんのお友達にいただいた
ベリーのタルトと
ムレスナティーの
クリームなんとか←
をスチームミルクでミルクティーに
今日はパーマの勉強会
がんばれそぉ~
iPhoneからの投稿
登録:
投稿 (Atom)