2011年8月31日水曜日

我が家の食卓…

毎日毎日…
たぶん2週間くらい。
いやっ、3週間くらいかも…

永遠と
トマトのパスタしか
作ってません。

ぬけだしたいのだけど
夜になって
スーパーに行くと
自然に
トマトを買っちゃう。…

今日は
昨日のシェフに教えてもらった
コツビックリマーク

ソースは煮詰めましょうビックリマーク
やってみましたぁ音譜
photo:01



んで歩さんオススメビックリマーク
かぼちゃも入れたひらめき電球

明日はトマトから
開放されるのかしらぁ~

みなさま、ソースは煮詰めるひらめき電球
そしてうすめるナイフとフォークだそうですよぉ~ワインキラキラ

あ。
美容室ですハロウィン

食べ物ネタが多すぎるとかの
噂もチラホラ…
美容室です虹
iPhoneからの投稿

0 件のコメント:

コメントを投稿